農業事業

社会問題にもある食品廃棄の削減にも率先的に取り組み、加工や規格外品の取引き、
SDGs、17の目標を組織として考え耕作放棄地を有効利用する事で、田畑を潤沢にし、社会、地域に貢献できる農業事業を展開しています。
安心安全な作物の生産を要とし個人様、飲食店様への契約販売、小売もしております。

社会問題にもある食品廃棄の削減にも率先的に取り組み、加工や規格外品の取引き、
SDGs、17の目標を組織として考え耕作放棄地を有効利用する事で、田畑を潤沢にし、社会、地域に貢献できる農業事業を展開しています。
安心安全な作物の生産を要とし個人様、飲食店様への契約販売、小売もしております。


  • 直接販売
  • 加工物販売
  • 契約販売
  • 契約栽培
  • 収穫体験
  • 栽培体験

  • アスパラガス(3月〜10月中旬)
  • ネギ(冬季のみ 11月〜2月下旬)
  • ブロッコリー(冬季のみ 1月〜2月中旬)

 ※()内は収穫時期。