社会問題にもある食品廃棄の削減にも率先的に取り組み、加工や規格外品の取引き、
SDGs、17の目標を組織として考え耕作放棄地を有効利用する事で、田畑を潤沢にし、社会、地域に貢献できる農業事業を展開しています。
安心安全な作物の生産を要とし個人様、飲食店様への契約販売、小売もしております。
社会問題にもある食品廃棄の削減にも率先的に取り組み、加工や規格外品の取引き、
SDGs、17の目標を組織として考え耕作放棄地を有効利用する事で、田畑を潤沢にし、社会、地域に貢献できる農業事業を展開しています。
安心安全な作物の生産を要とし個人様、飲食店様への契約販売、小売もしております。
主な事業内容
主な事業内容
- 直接販売
- 加工物販売
- 契約販売
- 契約栽培
- 収穫体験
- 栽培体験
主な生産物
主な生産物
- アスパラガス(3月〜10月中旬)
- ネギ(冬季のみ 11月〜2月下旬)
- ブロッコリー(冬季のみ 1月〜2月中旬)
※()内は収穫時期。